IICC Projekt

Unser IICC Projekt startete im September 2015 mit einer feierlichen Übergabe zweier Tablets durch Mag. Neuner und MinRin Maga Seifner in Schwarzach. Wir luden dazu auch unsere Direktorin, den Landesschulinspektor und die kollegiale Führung des Krankenhauses Schwarzach, sowie die Leitung der Kinder- und Jugendmedizin ein. Ein Kollege der EDV Abteilung half uns die Tablets gleich in Betrieb zu nehmen.

Nach der ersten Kick-off Veranstaltung im November 2015 starteten wir hochmotiviert mit der künstlerischen Arbeit.
Die Tablets wurden von den Kindern sehr gut angenommen und sie waren immer mit vollster Begeisterung dabei. Sie stellten sich bei den einzelnen Apps sehr geschickt an und gestalteten tolle Werke.

IICC 2015/16

IICC 2016/17